+APh System, Autophagy

ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ EMANSI+Aph-system

ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ EMANSI

Принципы, которые использовались
нашей командой при создании
EMANSI+Aph-system

Наша Лаборатория ЭМАНСИ – это, прежде всего, команда единомышленников-исследователей, которой уже более 25 лет руководит большой профессионал своего дела, профессор Валентина Ивановна Деменко. Для нас важно постоянное развитие и поиск новых подходов в решении задач, которые ставит перед нами кожа человека. Мы ищем, тщательно анализируем ингредиенты со всего мира и выбираем то, что лучше всего помогает ей выполнять свою главную функцию: защищать организм от воздействия внешних факторов. И для выполнения этой важнейшей задачи клетки и молекулы кожи должны обязательно обновляться.

Интересно, что эволюция в течение тысячелетий создавала изысканный механизм обновления. Однако, даже этот механизм, в силу различных причин, может давать сбой в своих отдельных звеньях. И тогда кожа перестает справляться на 100% со своей функцией. Человек замечает, что её состояние становится хуже, теряется её привлекательность и наступает дискомфорт. Для поддержания взаимодействия разных звеньев механизма обновления мы создали функциональную косметику ТМ «EMANSI+Aph-system».

Нам хорошо известно, что поддержание обновления кожи – это не только активирование процессов обновления клеток эпидермиса  и синтеза ключевых молекул дермы (коллагена, гуалироновой кислоты) при их затухании, но и активирование распада этих же старых и поврежденных молекул и органелл. Ведь поврежденные молекулы и клетки способны передавать негативную информацию о старении соседним здоровым клеткам и тканям, что в конечном итоге может повреждать их. И раньше, и сейчас для обновления кожи, в основном, используются методы и вещества, способствующие активированию синтеза новых молекул, новых клеток. И только. А что потом? Что делать с поврежденными и старыми молекулами? Как получить пластические вещества для синтеза новых молекул? Не будем забывать, о том, что кожа по обеспечению пластическими веществам стоит лишь на 6-ом месте в нашем организме! Не может быть, чтобы эволюция не предусмотрела равновесие между синтезом новых молекул и распадом старых?! И, действительно, в иммунной системе нашего организма (и в коже в том числе) существует механизм распада поврежденных молекул и органелл на мономеры (например, белка на аминокислоты) и последующего использования этих мономеров для синтеза новых молекул в зависимости от потребности клетки. Это механизм получил название «аутофагия» (от греч. αὐτός ауто- сам и φαγεῖν фагос— «есть»). Он был впервые открыт французским ученым Кристианом Рене де Дювом (Нобелевская премия, 1974 г.). Важность этого открытия подчеркивает вторая Нобелевская премия японскому ученому Ёсинори Осуми в области физиологии и медицины в 2016 году за описание этого крайне важного механизма самоочищения клеток.

Наша Лаборатория одна из первых в мировой косметической практике стала использовать недавно созданные ингредиенты для поддержания механизма аутофагии. Результатом большой и сложной работы нашей команды стала новая косметическая линия «Emansi+Aph-System» (Aph-System – система аутофагии) для профессионального и домашнего применения. За инновационную идею и её воплощение в 2019 году наша Компания была отмечена Первой Премией в рамках выставки «Интершарм» в г.Москве.

Мы знаем, что Ваше внутреннее состояние и Ваша кожа всегда стремятся к равновесию. И, когда оно нарушается, мы готовы помочь Вашей коже, чтобы она была всегда прекрасна, сохраняла свою силу, полученную от Природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *