Профессиональная линия. EMANSI +APh-System.

Биокорректор для лифтинга и клеточного обновления

Профессиональная линия. EMANSI +APh-System.

Гель-регенератор (Step I)

+Активатор (Step II)

  • Гель-регенератор (Step I ) :

    •Поддерживает прочность внутреннего каркаса кожи за счет активирования синтеза коллагена смесь полисахаридов и аминокислот из микроводорослей Nannochloropsis oculata1
    •Обеспечивает интенсивный мгновенный и пролонгированный лифтинг сбалансированная смесь полисахаридов и аминокислот из микроводорослей Nannochloropsis oculata1
    •Маскимально удерживает воду в роговом слое, что обеспечивает видимый эффект увлажнения и уменьшения мимических морщин, смесь гиалуроновых и маннуроновых кислот. Оптимально удерживает воду в дермальном слое за счет активирования синтеза эндогенной гиалуроновой кислоты с помощью фрагментарной гиалуроновой кислоты2
    •Придает сияние, разглаживает рельеф, делает тон кожи светлее гидролизованный экстракт гриба Candida saitoana , выделенный из черных и белых трюфелей3, стимулируя аутофагию, активируя образование аутофагосом и лизосом.
    •Упругая, плотная  и сияющая кожа является следствием равновесия между синтезом de novo гиалуроновой кислоты, коллагена и активированием системы аутофагии.

  • Способ применения:

    Нанесите Гель-регенератор тонким слоем на чистую кожу лица, либо в области век
    и/или носогубных складок (одно нажатие на дозатор Геля-регенератора соответствует 1,5 мл продукта, что соответствует необходимому количеству для нанесения на одно веко или носогубной складки). Выдержите 15 минут, затем выберите нетканый носитель для соответствующей зоны лица (либо для лица, либо для области вокруг глаз и/или носогубных складок), положите его в стаканчик-крышку Геля-регенератора для пропитывания Активатором (примерно, 15 мл на носитель для лица или около 3 мл на пару носителей для области вокруг глаз или носогубных складок). После пропитывания наложите нетканый носитель на соответствующую зону, плотно прижимая к гелю. В течение  10 минут Гель-регенератор  под действием Активатора сшивается (уплотняется), что позволяет легко снять Гель-регенератор вместе с нетканым носителем, как одно целое, без последующего смывания для получения максимального эффекта от действия Биокорректора.

  • Рекомендуется использовать в качестве заключительного этапа в процедурах «Увлажнение, Питание, Лифтинг и Обновление». Курс рассчитан на 6-15 процедур. Периодичность использования – до 4 раз в неделю.

Нетканый носитель для кожи вокруг глаз и носогубных складок.
Полотно нетканого материала предварительно выкроено по форме, пригодной для нанесения на нижнее веко и для области носогубных складок. После пропитывания сывороткой и наложения на кожу, полотно обеспечивает проникновение активных веществ сыворотки в кожу.
Нетканый носитель для лица.
Полотно нетканого материала предварительно выкроено по форме лица и спрессовано. После пропитывания сывороткой и наложения на кожу полотно обеспечивает проникновение активных веществ сыворотки в кожу.

Эффективность доказана компанией:

1Mibelle Biochemistry, Швейцария; 2Principum,Швейцария ;  3Silab, Франция;4Provital, Испания

Гель регенератор (Step I ) – Состав /Ingredients:
Water, Glycerin, Polysaccharide polymers of guluronic and mannuronic acids, Hydrolysed candida saitoana  extract, Algae extract,pullulan, Polysorbate 20, Benzyl alcohol,  glyceryl laurate, Sodium hyaluronate  , Fragrance, CI 42090.

150 мл

Активатор   (Step II ) – Состав /Ingredients :
Water, Glycerin, Butylene glycol, Enteromorpha compressa extract, Benzyl alcohol,  glyceryl laurate.

250 мл

УЗНАТЬ ЦЕНУ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГА

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *