Солнцезащита, СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

Как работают средства с SPF и почему их нужно использовать круглый год

Что такое SPF?

Это аббревиатура от Sun Protection Factor, что переводится, как фактор защиты от солнца.

Когда стало известно, что небесное светило – катализатор преждевременного старения, пигментации, сухости, была разработана косметика с СПФ. И теперь каждый с ее помощью может спасти кожу от вредного воздействия лучей B и A.

5% – это UVB, благодаря которым мы получаем солнечные ожоги и бронзовый загар. Остальные 95% – UVA, вызывающие различные аллергические реакции и проникающие в более глубокие слои тканей, способствуя их разрушению и высушиванию. Что, собюственно, и ускоряет старение.

Но даже если мы не видим солнца, при любых погодных условиях подвергаемся ультрафиолету. Поэтому необходимо обеспечить безопасность от UV-излучения независимо от времени года.

Чтобы уберечь кожу от пигментных пятен, солнечных ожогов, мимических морщин, потери влаги и шелушения, технологи EMANSI разработали линейку средств с SPF, которые :

— не содержат гормоноподобных ингредиентов и парабенов;

— имеют состав, который обеспечивает качественную надежную защиту и комфорт в использовании;

— снабжены безопасными фильтрами от лучей А и Б;

— подходят для детской кожи;

— производятся с заботой об океане без использования октиноксата и оксибензона, которые запрещены на зарубежных курортах и облагаются штрафами;

— на 99% соответствуют ингредиентам Vegan;

— экспортируются во многие европейские страны;

— не теряют своих качеств даже при сильном нагреве.

А еще обладают антиоксидантным действием. И помогают достичь здорового, равномерного и безопасного загара.

Помните, что избыток солнечных лучей причиняет серьезный вред коже. И не забывайте о правильной регулярной защите, независимо от сезона.